Отзывы

Отзывы

chat.png

Хвостенко Анатолий (Москва)

01.03.2017

Ваш интернет-магазин stabilizators.ru мне порекомендовал знакомый электрик, когда я искал стабилизаторы для своего предприятия. Мы модернизировали производство, но менять полностью электрику получалось очень дорого, поэтому просто решили в каждом цехе установить стабилизаторы. Здесь мне консультант помог выбрать четыре стабилизатора, они зарубежного изготовления. Доставка у меня была через транспортную компанию, довезли до нее заказ бесплатно. Приехал он через три дня, упакован был хорошо. Спасибо вам большое за хорошее обслуживание и невысокие цены!


Валерий Р. (Краснодар)

05.02.2017

Когда строил дом, то электропроводка сразу была спланирована с учетом установки стабилизатора напряжения на счетчик. Я заказывал его в вашем магазине. Цена особенно обрадовала и гарантию на него дали. Все электроприборы сейчас работают у меня исправно, скачки бывают на нашей линии постоянно, соседи часто жалуются на них. Хорошо, что я продумал это все заранее, не переживаю теперь за свою технику. Вообще не надо на стабилизаторе экономить, надо сразу все по уму в доме делать.


Андрей Борисов (Омск)

12.12.2016

Моя компания занимается изготовлением ЖБИ, все стабилизаторы на производство покупали здесь. Они здесь все хорошего качества и гарантия на них предоставляется. Выбор тоже большой представлен, нам подобрали подходящее оборудование консультанты магазина. Ехал заказ недолго, через два дня доставили, правда, последний стабилизатор подвезли только через три дня, его сразу не было в наличии. Оплачивали банковским переводом. Пока что у нас все на предприятии работает без перебоев, значит, стабилизаторы справляются нормально.


Илья Башметов (Москва)

5.05.2016

Для своего офиса заказывал стабилизатор напряжения в вашей компании несколько месяцев назад. Подобрать подходящий по характеристикам и стоимости мне помог консультант, я ему подробно объяснил, сколько в офисе компьютеров постоянно работает, исходя из этого он мне подобрал подходящий вариант. Курьер доставил мой заказ на следующий день. Устанавливал стабилизатор электрик. Пока что все работает хорошо, я доволен покупкой.


Сергей Королев (Московская Область)

12.03.2016

Бытовой стабилизатор для дома заказывал у вас. Подбирал его специально для электрического котла. По стоимости обошелся дешево, а качество у него хорошее. Перед покупкой консультировался с продавцом, чтобы точно подобрать подходящий. Хочется отметить высокое качество вашего обслуживания. Продавец меня очень подробно проконсультировал, на все мои вопросы ответил. Доставка у меня была в Подмосковье, живу в Железнодорожном. Стоимость доставки получилась в пределах разумного.


Моисеенко Виктор (Нижний Новгород)

22.01.2016

Спасибо вашей компании за подбор промышленных стабилизаторов для нашего металлургического завода. Оборудование качественное, стабилизаторы работают исправно уже долго. У них широкий диапазон входного напряжения и высокая точность стабилизации. Ставить стабилизаторы, конечно, необходимо, без них можно понести серьезные убытки, поэтому я на этом предпочитаю не экономить. Покупал стабилизаторы российского производства, они ничуть не хуже импортных.


Геннадий Андреевич Масленников (Москва)

20.12.2015

После того, как мы приобрели домой стационарный компьютер, я решил установить в квартире стабилизатор напряжения. У нас часто бывают скачки напряжения в сети, поэтому я побоялся, что компьютер может быстро выйти из строя. Заказывал стабилизатор на вашем сайте. Позвонил менеджеру, объяснил, что мне нужно, он мне и помог подобрать подходящую модель. По цене он мне обошелся в 10 000 рублей ровно, плюс 500 руб. я отдал за доставку. Доставил курьер его на следующий день уже. Спасибо большое за скорость.


Еремин Денис (Реутов)

10.10.2015

Покупал однофазный стабилизатор напряжения Lider PS10000SQ-I-25, покупкой очень доволен! Выходное напряжение у него 220 В, входное от 135 до 290 В. Для нужд компании - это оптимально. Гарантия на него дается три года. В вашем магазине я купил его за 67 тыс., а в другом видел почти 70. Экономия такая приличная получилась. И у вас он в наличии был, привезли его через день после заказа, а в том магазине еще и под заказ надо было ждать. Буду ваш магазин теперь всем знакомым рекомендовать.


Павел Викторович С.(Москва)

29.08.2015

Заказывал у вас стабилизаторы напряжения для своей фабрики. У меня мебельное производство, делаем корпусную и мягкую мебель. В нашем деле никак нельзя чтобы оборудование выходило из строя. Мы недавно приобрели новые станки с компьютерным управлением, поэтому надо было докупить для них стабилизаторы. До этого уже делал тут покупки, всегда обслуживание нравилось и оборудование хорошее продавали. Цены кстати тоже одни из самых низких. В нашем городе такие стабилизаторы намного дороже продают.


Антон Владимиров (Санкт-Петербург)

01.08.2015

Домой себе брал стабилизатор Штиль в прошлом году. Работает отлично. Мониторил цены перед покупкой на разных сайтах, у вас оказалось выгоднее всего покупать. Ассортимент тоже предлагаете большой, не везде так много производителей представлено. Я взял себе отечественный стабилизатор, потому что стоит дешево, а по своим характеристикам импортным ни в чем не уступает. Понравилось, что привезли его в обещанный срок, курьер предварительно позвонил и уточнил время, когда подъедет.



Оставить отзыв


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*





Подключение трехфазного стабилизатора в Подарок!

При покупке трехфазного стабилизатора в нашей компании мы предлагаем Вам бесплатное подключение!

Доставка трехфазных стабилизаторов в пре...

Как выбрать стабилизатор напряжения

Перепадами напряжения  в электросети удивить нас очень трудно. Многие наши соотечественники настолько привыкли к морганию лампочек, что оста...

Стабилизатор напряжения для холодильника.

Холодильник можно увидеть сегодня практически в любом доме. В конструкцию данного агрегата входят компоненты, работа которых напрямую зависит от качес...

Проблема перепадов напряжения в сети по-прежнему актуальна

Вопрос перепадов напряжения в сети – «вечная» проблема. Люди старшего поколения еще помнят ту вещь, которая постоянно гудела где-нибудь неподалеку от ...


Наши представительства

Волгоград
+7 (8442) 45 91 49

Екатеринбург
+7 (3433) 39 41 03 

Ижевск
+7 (3412) 60 13 25 

Казань
+7 (8432) 16 86 13 

  Краснодар
+7 (8612) 89 54 15

Красноярск
+7 (3919) 89 52 90 

  Набережные челны
+7 (8552) 92 74 10

Нижний Новгород
+7 (8312) 19 97 35 

  Новосибирск
+7 (3832) 09 95 80

Пермь
+7 (3422) 73 44 13 

  Ростов на Дону
+7 (8633) 08 47 85

Самара
+7 (8462) 31 61 75 

  Санкт-Петербург
+7 (812) 240 17 06

Сочи
+7 (862) 277 72 93 

  Тюмень
+7 (3452) 65 91 60

Челябинск
+7 (3512) 00 91 50 

  Ярославль
+7 (4852) 60 73 64

     
ГОЛОВНОЙ ОФИС OOO "Торговый дом Стабитек"
Адрес:

127576, М.Медведково, ул. Полярная, дом 39


Телефоны:

+7 (495) 971 15 95

+7 (901) 547 75 95


Электронная почта:

stabilizators@yandex.ru


График работы:

с 8:30 до 22:00

без выходных и праздников 
Untitled-1+copy.png

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!
Ваше имя*
Ваш Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*